Новости и события

04 Июня 2014 Управление Росприроднадзора Самарской области возглавил Александр Тергалинский.

Министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской подписал приказ № 432-лс от 03.06.2014  о назначении Александра Тергалинского на пост руководителя управления Росприроднадзора Самарской области. 

Ранее Александр Тергалинский исполнял обязанности руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Самарской области. После ухода Владимира Довбыша на пенсию Управление на два года (с апреля 2012 года) оставалось без официального руководителя.

 

01 Апреля 2013 Разработан проект производственного календаря на 2014 год

Минтруд подготовил и разместил на своем официальном сайте проект постановления правительства «О переносе выходных дней в 2014 году».

14 Февраля 2013 Банковскую тайну не сдали «третьим лицам»

По всей видимости, в ближайшее время круг лиц, имеющих доступ к банковской тайне, расширен не будет. Соответствующий законопроект не нашел поддержки в правительстве.

08 Февраля 2013 Меценатам сулят налоговые льготы

В России необходима современная законодательная база в сфере меценатства. Об этом заявил спикер Государственной Думы Сергей Нарышкин. Совет по культуре при председателе нижней палаты поддержал концепцию проекта закона «О меценатской деятельности».

08 Февраля 2013 Налоговый кодекс дополнят «микрофинансовыми» особенностями

На официальном сайте Минфина размещен законопроект, устанавливающий особенности налогообложения кредитных кооперативов и микрофинансовых организаций (МФО).

18 Декабря 2012 Налоговая амнистия раз в три года – это фантастика

Минфин не поддерживает предложение о регулярном проведении налоговой амнистии каждые три года.

17 Декабря 2012 Налоговые должники «засветятся» в сети Интернет

Правительство распоряжением от 3 декабря 2012 г. №2250-р утвердило план мероприятий по совершенствованию нормативно-правового регулирования в целях противодействия уклонению от уплаты налогов.

13 Декабря 2012 Налог с продаж «поглотит» НДС?

Премьер-министр Дмитрий Медведев предложил вновь вернуться к обсуждению вопроса о том, какой налог «полезнее иметь» – НДС или налог с продаж?