/ Новости /ИФНС
ИФНС по Кировскому району г. Самары - вниманию индивидуальных предпринимателей
10 Марта 2015

Уважаемые налогоплательщики!

С 01 апреля 2015 года функции по государственной регистрации юридических лиц и физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей на территории всей Самарской области будут переданы в Единый регистрационный центр (далее – ЕЦР), работающий на базе ИФНС России по Красноглинскому району г. Самары по адресу:

ул. Сергея Лазо, д.2 А, 443112.

При этом функции по предоставлению сведений из реестра дисквалифицированных лиц, предоставлению сведений из ЕГРЮЛ и ЕГРИП, в виде выписок из названных реестров и информации о вхождении в состав участников и (или) должностных лиц организаций остаются за всеми территориальными налоговыми органами (за исключением Межрайонной ИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам по Самарской области и УФНС России по Самарской области).

Передача функций по регистрации в ЕЦР не повлечет изменения порядка сдачи отчетности и уплаты налогов. Налогоплательщики будут определять систему налогообложения, состоять на налоговом учете и оплачивать налоги в территориальном налоговом органе по месту нахождения организации или месту жительства физического лица.

ИФНС России по Кировскому району г. Самары

Тематика: ИП
Просмотров: 474


Обсуждение

Оставить комментарий



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Еще на эту тему