Отделению Пенсионного фонда России по Самарской области исполнилось 25 лет

16 Мая 2016

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Самарской области было образовано постановлением Правления Пенсионного фонда РСФСР от 14 мая 1991 года № 93 для государственного управления средствами пенсионной системы и организации пенсионного обеспечения в Самарской области.

Сегодня в Отделении состоялась торжественная встреча коллектива, посвященная 25-летию учреждения. Как отметила управляющий Отделением Анна Зайцева, 25 лет - не слишком серьезный возраст для человека, но достаточно весомый для фонда, который по сути, является ровесником современного Российского государства. Почти с каждым годом Фонд прирастал новыми функциями, решал новые задачи. Сбор взносов с работодателей, назначение и финансирование выплаты пенсий, социальные выплаты, финансирование социальных программ субъектов Федерации, реализация Программы государственного софинансирования пенсий и многое другое появлялись в нашей жизни решением государства. Именно ПФР оказывалось заслуженное доверие реализовать сложнейшие социальные решения.

Коллектив Отделения поздравила председатель Думы городского округа Самара Галина Андриянова: «Коллектив Пенсионного фонда Российской Федерации отличается не только профессионализмом, но и высочайшей ответственностью. Именно поэтому ПФР на протяжении 25 лет успешно обеспечивает выполнение ключевых функций, возложенных на него государством».

Также поздравили сотрудников Отделения ПФР по Самарской области первый управляющий Отделением – Александр Косырев и председатель Самарской областной организации профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания Российской Федерации Наталия Логуа.

По материалам сайта pfrf.ru

Самарское отделение Пенсионного фонда РФ

Тематика:
Просмотров: 253